Exsel Authentic hotels recrute

Hôtel Alamanda (Saint-Gilles)

Chef de partie polyvalent H/F


Offre publiée le 24 février

CDI | 39 HEURES | Salaire : 1 838.79 € base brut
Missions (tâches / horaires / astreintes) :
faire les préparations préliminaires
cuisson légumes, viandes et poissons
garantir la qualité des produits fabriqués dans sa partie
appliquer règles d’hygiène
relayer les communications du chef
• Diplôme : minimum CAP spécialisée cuisine
• Expérience : 2 ans
connaissances en gestion des stocks souhaitée
expérience passage de commandes (...)


La Marmite (Saint-Gilles)

Cuisinier polyvalent H/F


Offre publiée le 24 février

CDI | 39 HEURES | 1804.65 € base brut
faire les préparations préliminaires (découpages des légumes et viandes)
préparer les plats créoles
réaliser gratin et dessert à partir des fiches techniques
veiller au bon déroulement du buffet
faire les mises en place
veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
nettoyer cuisine en fin de service
cuisine créole au feu de bois
• BP Cuisine exigé
• Expérience de 2 ans minimum (...)


Hôtel Alamanda

Second de cuisine H/F


Offre publiée le 24 février

CDI | 39 HEURES |
Missions :
assister le chef de cuisine
suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement
aider à élaborer les cartes
gestion des achats, des stocks et des inventaires
diriger en l’absence du chef
manager l’équipe
assurer une partie de la gestion administrative (TEPA, BL, commandes, calculs des ratios, saisie et valorisation de l’inventaire, …)
• Diplôme : BEP ou BAC Pro cuisine
• Expérience sur poste similaire exigée (minimum 3 ans) (...)